食品技術科

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スチーム加熱調理機器(スーパースチーム)

支所(浜田市下府町)

機器開放対応:◯

お問合せ・申込先 食品技術科:0855-28-1308

使用料 70円 / 時間

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スチーム加熱調理機器(スーパースチーム)

DATA データ

スチーマー(蒸気による加熱)とコンベクションオーブン(熱風による加熱)機能を兼ね備えており、焼く・煮る・蒸すを1台でこなすことができる装置

SPEC スペック

メーカーマルゼン
型式SSC-03SBNU型
庫内寸法325(間口)×383(奥行)×314(高さ)mm
温度調節範囲熱風モード(30-250℃)
コンビネーションモード(100-250℃)
再加熱モード(100-250℃)
スチームモード(約100℃、自動加熱)
低温スチームモード(30-99℃)
時間設定機能30秒 - 120分、連続運転
芯温調理機能20-99℃
導入年度平成23年度

スーパースチーム

スーパースチーム

USAGE 主な用途

肉類、魚介類、野菜類などあらゆる食材の前処理から調理まで、様々な加熱調理食品を試作することができます。
6種類の加熱モードを搭載しており、様々な加熱方法での試作に活用できます。

スーパースチーム

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