分析等の種類 分析等の内容 手数料の額 主担当部署
(1)酵母(清酒の製造に使用するものを除く。)又は乳酸菌の調製 - 1種類につき
8,390円
生物応用科
浜田)食品技術科
(2)清酒の製造に使用する酵母の調製 - 1種類につき
7,250円
生物応用科
浜田)食品技術科
(3)酢酸菌の発酵   1種類につき
5,760円
生物応用科
(4)発酵食品用試薬調製
  • 滴定試薬調製
  • 指示薬調製
1試薬500ミリリットルまでにつき
1,360円
生物応用科
浜田)食品技術科
(5)三次元プリンタによる造形 - 1件1時間につき
1,160円
情報技術・デザイン科
1件につき
(後処理)3,340円