調製又は加工
分析等の種類 | 分析等の内容 | 手数料の額 | 主担当部署 | |
---|---|---|---|---|
(1)酵母(清酒の製造に使用するものを除く。)又は乳酸菌の調製 | - | 1種類につき 8,390円 |
生物応用科 浜田)食品技術科 |
|
(2)清酒の製造に使用する酵母の調製 | - | 1種類につき 7,250円 |
生物応用科 浜田)食品技術科 |
|
(3)酢酸菌の発酵 | 1種類につき 5,760円 |
生物応用科 | ||
(4)発酵食品用試薬調製 |
|
1試薬500ミリリットルまでにつき 1,360円 |
生物応用科 浜田)食品技術科 |
|
(5)三次元プリンタによる造形 | - | 1件1時間につき 1,160円 |
情報技術・デザイン科 | |
1件につき (後処理)3,340円 |